ASABE معايير إنشاء إطار عملي للزراعة المستدامة الصادرة من قبل

BY & FILED UNDER EDUCATION, FOOD & FOOD SUPPORT SYSTEMS, NEWS, PLANTS

تم مؤخراً إنجاز المعيار الذي يضع إطاراً لرسم التقدم نحو الإنتاج الزراعي المستدام من قبل الجمعية الأمريكية للمهندسين الزراعيين والبيولوجية (ASABE)، كم تعرف أيضاً ANSI/ASABE S629 ، إطار لتقييم استدامة نظم الإنتاج الزراعي. وتتضمن أحكاما لتحديد وقياس مؤشرات الأداء الرئيسية، وتحديد الأهداف، وتنفيذ استراتيجيات التحسين المستمر، وتحسين تقديم التقارير. وتوجه للاستخدام مع جميع العمليات الزراعية النموذجية التي توجد في جميع أنحاء العالم.

ومع ذلك، لا يعني هذا الإطار أن يكون معيار محدد لوضع برنامج شهادة الاستدامة بل ومن المتوقع أن مؤشرات الأداء الرئيسية التي وضعت في هذه الأطر سوف تختلف بناءً على الموقع والنطاق، وقطاع الزراعة الذي يتم تطبيق الإطار به.

ASABE هي مؤسسة علمية وتعليمية دولية مكرسة للنهوض بالهندسة المطبقة على الزراعة والغذاء والأنظمة البيولوجية.

في حوالي ستة أسابيع، وأعضاء ASABE مع معايير الوصول وذوي الامتيازات والحاصلين على ترخيص الموقع يمكنهم الوصول إلى النص الكامل للمعايير من قبل التحميل الالكترونية لمكتبة ASABE الفنية على الانترنت على العنوان التالي: elibrary.asabe.org. يمكن للآخرين الحصول على نسخة للرسم مباشرة من المكتبة أو عن طريق الاتصال بمقر ASABE على  OrderStandard@asabe.org.

وعلى الصعيد العالمي، تعرف ASABE أنها بمثابة المنظمة التي تضع المعايير للنظم الغذائية والزراعية، والنظم البيولوجية، مع أكثر من 250 معيار مطبق حالياً في المنشور. هذه المعايير ASABE لا تنفذ بالإجبار ولكنها تنفذ طوعاً. لكن هذا ليس ما هو مطلوب فمطلوب من قبل الدولة، المحافظات، أو اللوائح الحكومية الأخرى تنفيذ ذلك في شتى المناطق وعلاوة على ذلك، يتم تجميع الوثائق من خلال الاتفاق وفقاً للإجراءات المعتمدة من قبل المعهد الوطني الأمريكي للمعايير. القائمة السابقة لجميع المشاريع معايير ASABE ويمكن الاطلاع على الموقع الإلكتروني ASABE على www.asabe.org/projects.

ASABE هي مؤسسة علمية وتعليمية دولية مكرسة للنهوض بالهندسة المطبقة على الزراعة والغذاء والأنظمة البيولوجية.